Detalhe Alimento

Nome: Cereja, cristalizada
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS641
Código FoodEX2: A01PT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   79 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   17 .8 g    Água
   0 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .1 %    Hidratos de carbono
   0 .5 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 326kcal
Energia 1390kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono79.9g
Açúcares79.9g
Sacarose50.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra1.6g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água17.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno39µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.41g
Sódio (Na)27mg
Potássio (K)24mg
Cálcio (Ca)38mg
Fósforo (P)8mg
Magnésio (Mg)0.1mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0139 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1306 CHERRY
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0671 004 BERRIES AND OTHER SMALL FRUITS (FB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)