Detalhe Alimento

Nome: Damasco seco
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS648
Código FoodEX2: A01MD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   41 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   19 g    Fibra
   3 g    Ácidos orgânicos
   5 .4 g    Proteína
   27 .3 g    Água
   3 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   68 .9 %    Hidratos de carbono
   3 .3 %    Lípidos
   15 .0 %    Fibra
   3 .8 %    Ácidos orgânicos
   9 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 242kcal
Energia 1020kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono41.2g
Açúcares41.2g
Sacarose5.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra19g
Proteína5.4g
Álcool0g
Água27.3g
Ácidos orgânicos3g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)417µg
Caroteno2500µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol4.5mg
Tiamina0mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina3.7mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza3.20g
Sódio (Na)44mg
Potássio (K)1480mg
Cálcio (Ca)53mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)51mg
Ferro (Fe)5.8mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0131 WHOLE
C0213 FRUIT, PEEL UNDETERMINED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1529 APRICOT
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0756 055 DRIED FRUITS (DF) (CCPR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)