0 | g | Álcool | ||||
28 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .5 | g | Proteína | |||
68 | .4 | g | Água | |||
0 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
89 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
1 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 125 | kcal | ||
Energia | 532 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 28 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 28 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 2.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 68.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.90 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 36 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 7 | mg | ||
Fósforo (P) | 33 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg | ||
Iodo | 0.6 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0259 | REHYDRATED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1322 | RICE |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |