Detalhe Alimento

Nome: Fermento seco de padeiro
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS778
Código FoodEX2: A049A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   19 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   38 .3 g    Proteína
   5 g    Água
   31 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .7 %    Hidratos de carbono
   9 .7 %    Lípidos
   16 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 228kcal
Energia 956kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.5g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido3.2g
Sal0.1g
Fibra19.7g
Proteína38.3g
Álcool0g
Água5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina2.3mg
Riboflavina4.7mg
Niacina8.2mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/606.7mg
Vitamina B61.9mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos2500µg
Minerais
Cinza7.70g
Sódio (Na)48mg
Potássio (K)2000mg
Cálcio (Ca)63mg
Fósforo (P)1250mg
Magnésio (Mg)170mg
Ferro (Fe)18mg
Zinco (Zn)9.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0133 SPRAY-DRIED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0136 DISINTEGRATED OR GROUND
C0247 PART OF ALGAE OR FUNGUS
B1345 YEAST
A0854 BAKING INGREDIENT (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0428 LEAVENING AGENT (CODEX)
A0346 RAISING AGENT (EC)
A0181 FOOD ADDITIVE (US CFR)