0 | g | Álcool | ||||
3 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .5 | g | Lípidos | |||
19 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
38 | .3 | g | Proteína | |||
5 | g | Água | ||||
31 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
5 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
9 | .7 | % | Lípidos | |||
16 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
68 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 228 | kcal | ||
Energia | 956 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.2 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3.2 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 19.7 | g | ||
Proteína | 38.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 2.3 | mg | ||
Riboflavina | 4.7 | mg | ||
Niacina | 8.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 15 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 1.9 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 2500 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 7.70 | g | ||
Sódio (Na) | 48 | mg | ||
Potássio (K) | 2000 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 63 | mg | ||
Fósforo (P) | 1250 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 170 | mg | ||
Ferro (Fe) | 18 | mg | ||
Zinco (Zn) | 9.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0133 | SPRAY-DRIED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0136 | DISINTEGRATED OR GROUND |
C0247 | PART OF ALGAE OR FUNGUS |
B1345 | YEAST |
A0854 | BAKING INGREDIENT (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0428 | LEAVENING AGENT (CODEX) |
A0346 | RAISING AGENT (EC) |
A0181 | FOOD ADDITIVE (US CFR) |