Detalhe Alimento

Nome: Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS366
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .8 g    Hidratos de carbono
   16 .5 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .2 g    Proteína
   67 .8 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .7 %    Hidratos de carbono
   73 .4 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 201kcal
Energia 832kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.5g
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados6g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico2.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.8g
Açúcares1.4g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.4g
Sal2.6g
Fibra0.1g
Proteína10.2g
Álcool0g
Água67.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol52mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.09mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.7mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.8µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza2.70g
Sódio (Na)1050mg
Potássio (K)60mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0103 MEAT PART
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0028 STIR-FRIED
H0110 SMOKED BY ADDING SMOKE CONCENTRATE
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0148 WATER ADDED
H0150 COLOR ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
J0110 STERILIZED AFTER FILLING
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0094 EDIBLE SAUSAGE CASING