Detalhe Alimento

Nome: Arroz carolino branqueado cru
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS400
Código FoodEX2: A003D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   79 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   2 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .4 g    Proteína
   10 .7 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   89 .3 %    Hidratos de carbono
   1 .2 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 357kcal
Energia 1520kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono79.6g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido79.6g
Sal0.0g
Fibra2.2g
Proteína7.4g
Álcool0g
Água10.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.03mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina3.6mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.00g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)92mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)