Detalhe Alimento

Nome: Creme vegetal para barrar 37% gordura
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS378
Código FoodEX2: A039E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   37 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .4 g    Proteína
   60 .3 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   98 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 343kcal
Energia 1410kJ
Macroconstituintes
Lípidos37.4g
Ácidos gordos saturados10.2g
Ácidos gordos monoinsaturados9.4g
Ácidos gordos polinsaturados17.3g
Ácido linoleico14.7g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína1.4g
Álcool0g
Água60.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)600µg
Caroteno0µg
Vitamina D5µg
a-tocoferol40mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)22mg
Cálcio (Ca)4mg
Fósforo (P)5mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0316 VITAMIN A ADDED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0214 VITAMIN D ADDED
H0206 ALKALIZED
H0197 BLEACHED
H0174 HYDROGENATED
H0148 WATER ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0190 FAT OR OIL
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0231 MARGARINE (US CFR)