Detalhe Alimento

Nome: Creme vegetal para barrar 70% gordura, com sal
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS377
Código FoodEX2: A039E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   70 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   26 g    Água
   3 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   99 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 632kcal
Energia 2600kJ
Macroconstituintes
Lípidos70g
Ácidos gordos saturados30.7g
Ácidos gordos monoinsaturados16.4g
Ácidos gordos polinsaturados22.6g
Ácido linoleico20.2g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal3g
Fibra0g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água26g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)600µg
Caroteno580µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol40mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3.30g
Sódio (Na)1200mg
Potássio (K)7mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)5mg
Magnésio (Mg)1mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0367 SALT ADDED
H0316 VITAMIN A ADDED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0214 VITAMIN D ADDED
H0206 ALKALIZED
H0197 BLEACHED
H0174 HYDROGENATED
H0148 WATER ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0190 FAT OR OIL
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0231 MARGARINE (US CFR)