Detalhe Alimento

Nome: Alheira cozida sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 97%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS339
Código FoodEX2: A024Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .8 g    Hidratos de carbono
   14 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .3 g    Proteína
   48 .9 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   40 .5 %    Hidratos de carbono
   46 .0 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 269kcal
Energia 1130kJ
Macroconstituintes
Lípidos14g
Ácidos gordos saturados4.1g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados3.2g
Ácido linoleico2.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono26.8g
Açúcares1g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido25.8g
Sal1.5g
Fibra1.4g
Proteína8.3g
Álcool0g
Água48.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0.7µg
Vitamina C0mg
Folatos0.7µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)590mg
Potássio (K)76mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)51mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)1.1mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1563 POULTRY OR GAME BIRD
C0103 MEAT PART
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)