Detalhe Alimento

Nome: Pargo legítimo assado com cebola, tomate e azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS852
Código FoodEX2: A03XS

PDF

Composição

   0 .8 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   6 .7 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .9 g    Proteína
   72 .1 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   4 .2 %    Hidratos de carbono
   43 .6 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 5.0 g
Azeite (4 marcas) 40.0 g
Tomate cru 150.0 g
Cebola crua 80.0 g
Pargo legítimo cru 500.0 g
Sal 5.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 136kcal
Energia 569kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.7g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.462g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.4g
Açúcares1.2g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0.9g
Fibra0.5g
Proteína15.9g
Álcool0.8g
Água72.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno123µg
Vitamina D6.3µg
a-tocoferol1.59mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.02mg
Niacina3.4mg
Equivalentes de niacina7.02mg
Triptofano/602.93mg
Vitamina B60.42mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C4.6mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza2.08g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1812 GRUNT FAMILY
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)