0 | g | Álcool | ||||
45 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .3 | g | Lípidos | |||
7 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .5 | g | Proteína | |||
39 | .4 | g | Água | |||
3 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
82 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
5 | .1 | % | Lípidos | |||
6 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
6 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 222 | kcal | ||
Energia | 937 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 45.5 | g | ||
Açúcares | 11.2 | g | ||
Sacarose | 11.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 34.3 | g | ||
Sal | 1.4 | g | ||
Fibra | 7 | g | ||
Proteína | 3.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 39.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11 | µg | ||
Caroteno | 66 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.4 | mg | ||
Tiamina | 0.2 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 46 | mg | ||
Folatos | 56 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.60 | g | ||
Sódio (Na) | 550 | mg | ||
Potássio (K) | 570 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 23 | mg | ||
Fósforo (P) | 72 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 48 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0173 | SALTED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0155 | SEED |
B1544 | CHESTNUT |
A0824 | NUT OR SEED PRODUCT (EUROFIR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0652 | 04 NUTS AND SEEDS (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0467 | OTHER FOODS (CIAA) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |