Detalhe Alimento

Nome: Sopa de espinafres
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS790
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   90 .7 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .7 %    Hidratos de carbono
   36 .1 %    Lípidos
   3 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 208.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Arroz agulha cru 5.0 g
Espinafres crus 65.0 g
Batata crua 65.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 39kcal
Energia 164kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.109g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.8g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido4.5g
Sal0.6g
Fibra0.8g
Proteína1g
Álcool0g
Água90.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)102µg
Caroteno613µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.53mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.27mg
Equivalentes de niacina0.62mg
Triptofano/600.26mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5.3mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza0.999g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)16mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
B1420 SPINACH
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)