0 | g | Álcool | ||||
1 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .7 | g | Proteína | |||
66 | .7 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
42 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
53 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 164 | kcal | ||
Energia | 685 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácido linoleico | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.4 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.4 | g | ||
Sal | 2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 21.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 66.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 25 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 4 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.6 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 1.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.83 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 28 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.60 | g | ||
Sódio (Na) | 820 | mg | ||
Potássio (K) | 600 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 54 | mg | ||
Fósforo (P) | 300 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 43 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg | ||
Iodo | 9.7 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
R0129 | EUROPE - INLAND WATERS (FAO MAJOR FISHING AREAS 05) |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0026 | COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0152 | DIVIDED INTO PIECES |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1291 | CODLING |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |