Detalhe Alimento

Nome: Sumo de tomate, 100%
Grupo: Bebidas
SubGrupo: Bebidas não alcoólicas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS617
Código FoodEX2: A03CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   93 .3 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   67 .5 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   5 .4 %    Fibra
   5 .9 %    Ácidos orgânicos
   21 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 21kcal
Energia 88kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares3.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0.6g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água93.3g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)62µg
Caroteno372µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C14mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)220mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)19mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1276 TOMATO
A0841 JUICE OR NECTAR (EUROFIR)
A0734 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2)
A0708 18 FRUIT JUICES (EFG)
A0661 13 DERIVED PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0127 FRUIT JUICE (US CFR)