Detalhe Alimento

Nome: Molho "Béchamel" com manteiga
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS928
Código FoodEX2: A043X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .6 g    Hidratos de carbono
   8 .4 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 g    Proteína
   77 .8 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   30 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .2 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 130kcal
Energia 544kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.4g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono9.6g
Açúcares5.3g
Sacarose0g
Lactose5.1g
Oligossacáridos0g
Amido4.3g
Sal0.6g
Fibra0.2g
Proteína4g
Álcool0g
Água77.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol27mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos0.7µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0319 WHEAT ADDED
H0271 BUTTER ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0235 MILK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)