Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, grelhada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS113
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .7 g    Proteína
   65 .9 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   31 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 152kcal
Energia 640kJ
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.5g
Amido0g
Proteína25.7g
Álcool0g
Água65.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol88mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.26mg
Niacina4.8mg
Equivalentes de niacina9.6mg
Triptofano/604.8mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1.9µg
Vitamina C0mg
Folatos3.3µg
Cinza2.90g
Sódio (Na)180mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)5.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1669 LAMB
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)