Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4), peito e asa com pele, crus
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 43% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS014
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   12 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .4 g    Proteína
   66 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 196kcal
Energia 817kJ
Ácidos gordos saturados3g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.3g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína20.4g
Álcool0g
Água66g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol89mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.22mg
Niacina8.2mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0.6µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Cinza0.80g
Sódio (Na)61mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
Z0157 WING (POULTRY MEAT CUT)
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)