Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro com pele, assado sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 64%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS245
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   14 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .6 g    Proteína
   55 .6 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   53 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 239kcal
Energia 998kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.3g
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados4.7g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.6g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína27.6g
Álcool0g
Água55.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol139mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.32mg
Niacina7.5mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 0.73µg
Vitamina C0mg
Folatos7.9µg
Minerais
Cinza2.08g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)