Detalhe Alimento

Nome: Pão de ló
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS486
Código FoodEX2: A00AQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   62 .2 g    Hidratos de carbono
   8 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .6 g    Proteína
   18 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   69 .4 %    Hidratos de carbono
   19 .4 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Açúcar branco 225.0 g
Farinha de trigo tipo 55 226.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 330.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 361kcal
Energia 1520kJ
Macroconstituintes
Lípidos8g
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.62g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono62.2g
Açúcares36.1g
Sacarose35.6g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido26.2g
Sal0.3g
Fibra1g
Proteína9.6g
Álcool0g
Água18.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol214mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)114µg
Caroteno10µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol1.31mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.21mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina2.96mg
Triptofano/602.57mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.52µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.784g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)33mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0768 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0456 CONFECTIONARY (CIAA)
A0210 CAKE (US CFR)