Detalhe Alimento

Nome: Gema de ovo de galinha, crua
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS084
Código FoodEX2: A031S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   30 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 g    Proteína
   51 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   80 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 342kcal
Energia 1420kJ
Ácidos gordos saturados8.3g
Ácidos gordos monoinsaturados11.7g
Ácidos gordos polinsaturados4.6g
Ácido linoleico3.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína16g
Álcool0g
Água51g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1280mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)500µg
Caroteno0µg
Vitamina D4.9µg
a-tocoferol4.6mg
Tiamina0.24mg
Riboflavina0.65mg
Niacina0.01mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/604.7mg
Vitamina B60.8mg
Vitamina B12 2.8µg
Vitamina C0mg
Folatos130µg
Cinza1.70g
Sódio (Na)48mg
Potássio (K)90mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)480mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)5.5mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
A0261 EGG OR EGG PRODUCT (US CFR)
A0461 EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA)
A0635 EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC)
A0718 28 EGGS (EFG)
A0725 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2)
A0744 039 EGGS (PE) (CCPR)
A0791 FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR)
B1713 HEN
C0215 EGG YOLK
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION