Detalhe Alimento

Nome: Arroz de frango
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS958
Código FoodEX2: A040Z

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Composição

   0 g    Álcool
   25 .2 g    Hidratos de carbono
   7 .6 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .4 g    Proteína
   56 .9 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .8 %    Hidratos de carbono
   32 .7 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 8.0 g
Frango inteiro com pele, cru 300.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 130.0 g
Arroz agulha cru 300.0 g
Salsa fresca 4.0 g
Azeite (4 marcas) 30.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 205kcal
Energia 860kJ
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.01g
Ácidos gordos trans0.0g
Açúcares0.7g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Sal0.9g
Fibra1g
Proteína8.4g
Álcool0g
Água56.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno83µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.73mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.08mg
Niacina1.8mg
Equivalentes de niacina4.36mg
Triptofano/601.53mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.13µg
Vitamina C2.4mg
Folatos8µg
Cinza1.40g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)95mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)71mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
B1322 RICE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0014 BOILED
H0259 REHYDRATED
H0308 POULTRY ORGAN MEAT ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0349 ONION ADDED
H0350 TOMATO ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION