Detalhe Alimento

Nome: Perna de peru com pele, assada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS289
Código FoodEX2: A01SQ

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Composição

   0 .2 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   12 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .4 g    Proteína
   60 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .7 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 10.0 g
Sal 3.6 g
Perna de peru com pele, crua 500.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 212kcal
Energia 883kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.5g
Ácidos gordos saturados4.4g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados3.2g
Ácido linoleico2.45g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína24.4g
Álcool0.2g
Água60g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol111mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)16µg
Caroteno10µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.22mg
Niacina5.2mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.52mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza2.51g
Sódio (Na)490mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)3.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0109 HOME PREPARED
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1236 TURKEY (POULTRY)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)