Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro com pele, cozido
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 77%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS240
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   11 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .1 g    Proteína
   61 .4 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   48 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 204kcal
Energia 854kJ
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3.7g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico2.0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína26.1g
Álcool0g
Água61.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol128mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.35mg
Niacina6.1mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.59µg
Vitamina C0mg
Folatos7µg
Cinza1.39g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE