Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vaca magro cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 98%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS195
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   74 .2 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 114kcal
Energia 479kJ
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína21g
Álcool0g
Água74.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3.4mg
Equivalentes de niacina7.9mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.47mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Cinza1.10g
Sódio (Na)60mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)3.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1161 CATTLE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0026 SHORT LOIN
Z0143 FAUX-FILET