Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de safio, raia e tamboril
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 86%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS895
Código FoodEX2: A03XQ

PDF

Composição

   0 .3 g    Álcool
   9 .8 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 g    Proteína
   76 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   2 .1 %    Álcool
   40 .4 %    Hidratos de carbono
   26 .0 %    Lípidos
   2 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 30.0 g
Vinho maduro branco 40.0 g
Sal 10.0 g
Raia crua 160.0 g
Tamboril cru 160.0 g
Safio cru 100.0 g
Batata crua 538.0 g
Tomate cru 275.0 g
Cebola crua 258.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 98kcal
Energia 412kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.9g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.215g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono9.8g
Açúcares1.8g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido7.8g
Sal0.9g
Fibra1.3g
Proteína7g
Álcool0.3g
Água76g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol14mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)44µg
Caroteno113µg
Vitamina D6.1µg
a-tocoferol0.87mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.79mg
Triptofano/601.33mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C8.9mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.85g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0042 PACKED IN BROTH
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0012 COOKED BY MOIST HEAT
F0022 HEAT-TREATED
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0127 ANIMAL BODY OR BODY PART
B1222 FISH
A0804 SEAFOOD DISH (EUROFIR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)