Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango sem pele, estufado sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 28%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS273
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   36 .6 g    Proteína
   59 .3 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   12 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   87 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 169kcal
Energia 715kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.5g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína36.6g
Álcool0g
Água59.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol92mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.2mg
Niacina9.5mg
Equivalentes de niacina16mg
Triptofano/606.8mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 0.27µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza1.56g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)