Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de porco meio gorda frita panada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 74%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS191
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .6 g    Hidratos de carbono
   24 .1 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .1 g    Proteína
   42 .1 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   10 .3 %    Hidratos de carbono
   62 .9 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Costeleta de porco meio gorda crua 293.8 g
Ovo de galinha inteiro, cru 36.5 g
Pão ralado 36.3 g
Óleo alimentar 22.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 341kcal
Energia 1420kJ
Macroconstituintes
Lípidos24.1g
Ácidos gordos saturados6.5g
Ácidos gordos monoinsaturados7.2g
Ácidos gordos polinsaturados7.5g
Ácido linoleico7.04g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono8.6g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido8.3g
Sal1g
Fibra0.4g
Proteína22.1g
Álcool0g
Água42.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol113mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol4.8mg
Tiamina0.38mg
Riboflavina0.23mg
Niacina4.9mg
Equivalentes de niacina11.6mg
Triptofano/604.77mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.82µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.03g
Sódio (Na)410mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0188 BREADED OR BATTER-COATED
H0186 EGG ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)