Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) peito e asa com pele, estufados sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 43%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS254
Código FoodEX2: A01SP

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   11 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   29 .2 g    Proteína
   57 .1 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   46 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 223kcal
Energia 933kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.8g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.9g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.2g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína29.2g
Álcool0g
Água57.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol120mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.32mg
Niacina7.6mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/605.5mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 0.47µg
Vitamina C0mg
Folatos8.5µg
Minerais
Cinza1.63g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0157 WING (POULTRY MEAT CUT)
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)