Detalhe Alimento

Nome: Perna de porco magra assada com óleo alimentar e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS189
Código FoodEX2: A01RG

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Composição

   1 .2 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   14 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 g    Proteína
   55 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   3 .4 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   52 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   43 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 4.0 g
Perna de porco magra crua 507.3 g
Óleo alimentar 12.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 244kcal
Energia 1020kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.5g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados4g
Ácido linoleico3.82g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0g
Proteína26g
Álcool1.2g
Água55g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol78mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)18µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol2.78mg
Tiamina0.45mg
Riboflavina0.27mg
Niacina6.7mg
Equivalentes de niacina14.9mg
Triptofano/605.82mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza2.47g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)3.4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0286 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITHOUT SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)