Detalhe Alimento

Nome: Perna de cabrito assada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS139
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .3 g    Proteína
   69 .4 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   27 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   72 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 135kcal
Energia 569kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.2g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra0g
Proteína24.3g
Álcool0g
Água69.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol80mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.3mg
Niacina5.5mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos5.3µg
Minerais
Cinza2.15g
Sódio (Na)340mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)4.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)