Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego assada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS122
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   15 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .3 g    Proteína
   57 .9 g    Água
   3 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   59 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   40 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 1.0 g
Costeleta ou perna de borrego, crua 110.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 234kcal
Energia 973kJ
Ácidos gordos saturados5.5g
Ácidos gordos monoinsaturados7g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.53g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Fibra0g
Proteína23.3g
Álcool0g
Água57.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol80mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)32µg
Caroteno22µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.87mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.24mg
Niacina4.4mg
Equivalentes de niacina10.3mg
Triptofano/604.37mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos2.9µg
Cinza2.65g
Sódio (Na)560mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)4.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1669 LAMB
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0272 MARGARINE ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)