Detalhe Alimento

Nome: Linguado frito
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 59%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS847
Código FoodEX2: A02BF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .7 g    Hidratos de carbono
   6 .2 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .3 g    Proteína
   64 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   6 .7 %    Hidratos de carbono
   33 .3 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   59 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 1.3 g
Linguado cru 200.0 g
Farinha de trigo tipo 55 6.0 g
Óleo alimentar 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 164kcal
Energia 689kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.2g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados4g
Ácido linoleico3.83g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono2.7g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.6g
Sal1g
Fibra0.1g
Proteína24.3g
Álcool0g
Água64g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol53mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno0µg
Vitamina D9.8µg
a-tocoferol4.04mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.14mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina7.99mg
Triptofano/604.6mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.45g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)39mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0319 WHEAT ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1878 EUROPEAN DOVER SOLE
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)