0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | g | Proteína | ||||
76 | .2 | g | Água | |||
4 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
95 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 80 | kcal | ||
Energia | 338 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 3.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 19 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 76.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 52 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 4 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 4.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.28 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.76 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.95 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.40 | g | ||
Sódio (Na) | 1480 | mg | ||
Potássio (K) | 36 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 33 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
B1842 | ATLANTIC COD |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
E0122 | DIVIDED OR DISINTEGRATED |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0173 | SALTED |
H0259 | REHYDRATED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |