Detalhe Alimento

Nome: Vaca magra estufada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS200
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   12 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   31 .5 g    Proteína
   54 .5 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   45 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 234kcal
Energia 980kJ
Macroconstituintes
Lípidos12g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados5.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína31.5g
Álcool0g
Água54.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol69mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.24mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/606.7mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1.9µg
Vitamina C0mg
Folatos6.1µg
Minerais
Cinza1.56g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)8.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)