Detalhe Alimento

Nome: Entrecosto de porco estufado, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS159
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   15 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .6 g    Proteína
   56 .2 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   55 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 245kcal
Energia 1020kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.4g
Ácidos gordos saturados5.2g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico2.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína26.6g
Álcool0g
Água56.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.48mg
Riboflavina0.27mg
Niacina5.3mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/605.7mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 0.88µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0023 RIB (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)