Detalhe Alimento

Nome: Dourada crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 47%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS828
Código FoodEX2: A0FAR

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .7 g    Proteína
   68 .9 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   48 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 167kcal
Energia 698kJ
Ácidos gordos saturados2.1g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína19.7g
Álcool0g
Água68.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol51mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno0µg
Vitamina D12µg
a-tocoferol0.82mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.08mg
Niacina5.1mg
Equivalentes de niacina8.8mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 4.8µg
Vitamina C0mg
Folatos24µg
Cinza1.40g
Sódio (Na)59mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B2858 GILT HEADED BREAM
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION