Detalhe Alimento

Nome: Favas frescas cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 40%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS575
Código FoodEX2: A012A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   6 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .4 g    Proteína
   76 .6 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .8 %    Hidratos de carbono
   5 .5 %    Lípidos
   14 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 80kcal
Energia 338kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.5g
Açúcares1.6g
Sacarose1.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.5g
Amido6.4g
Sal0.0g
Fibra6.1g
Proteína7.4g
Álcool0g
Água76.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno64µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.46mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.04mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.4mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C23mg
Folatos150µg
Minerais
Cinza0.84g
Sódio (Na)7mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)87mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0052 RIPE OR MATURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1367 BROAD BEAN
A0827 VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0679 014 LEGUME VEGETABLES (VP) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)