Detalhe Alimento

Nome: Bolo de bolacha Maria
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS474
Código FoodEX2: A00AN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   46 .3 g    Hidratos de carbono
   20 .7 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .9 g    Proteína
   27 .5 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   48 .4 %    Hidratos de carbono
   47 .1 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Bolacha Maria 400.0 g
Manteiga com sal 200.0 g
Açúcar branco 200.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 55.0 g
Chá, infusão, preto 200.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 389kcal
Energia 1630kJ
Ácidos gordos saturados11.2g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.971g
Ácidos gordos trans0.7g
Açúcares27.1g
Sacarose25.8g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Fibra0.8g
Proteína3.9g
Álcool0g
Água27.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)117µg
Caroteno9µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.03mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.2mg
Niacina0.74mg
Equivalentes de niacina1.62mg
Triptofano/600.88mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.05µg
Vitamina C0mg
Folatos8.1µg
Cinza0.966g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)73mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)63mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0210 CAKE (US CFR)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0838 NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0023 HEAT-TREATED, MULTIPLE COMPONENTS, DIFFERENT DEGREES OF TREATMENT
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0186 EGG ADDED
H0207 FILLED OR STUFFED
H0271 BUTTER ADDED
H0749 WHITE SUGAR ADDED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION