Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango sem pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 28% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS011
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   24 .1 g    Proteína
   73 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   9 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .6 %    Ácidos orgânicos
   89 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 108kcal
Energia 457kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína24.1g
Álcool0g
Água73.8g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol70mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.14mg
Niacina11mg
Equivalentes de niacina16mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.49mg
Vitamina B12 0.37µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza0.80g
Sódio (Na)60mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0004 LIGHT MEAT
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)