Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango com pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 31% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS010
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   8 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .1 g    Proteína
   65 .7 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   44 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   55 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 177kcal
Energia 739kJ
Ácidos gordos saturados2.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.6g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína24.1g
Álcool0g
Água65.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol85mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.14mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.14mg
Niacina8.9mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.51mg
Vitamina B12 0.37µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Cinza0.80g
Sódio (Na)72mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0004 LIGHT MEAT
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)