0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
9 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .3 | g | Proteína | |||
62 | g | Água | ||||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
42 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
57 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 186 | kcal | ||
Energia | 780 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 26.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 62 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 60 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 10 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 7 | µg | ||
a-tocoferol | 0.7 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 13 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.80 | g | ||
Sódio (Na) | 170 | mg | ||
Potássio (K) | 420 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 470 | mg | ||
Fósforo (P) | 640 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0803 | SEAFOOD PRODUCT (EUROFIR) |
B1853 | EUROPEAN SARDINE |
C0105 | WHOLE ANIMAL, WITH SKIN, FEATHERS OR SCALES, EVISCERATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
J0123 | STERILIZED BY HEAT |
K0038 | PACKED IN OLIVE OIL |
M0151 | METAL CONTAINER |
N0023 | SEAFOOD ENAMEL |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |