Detalhe Alimento

Nome: Sardinha meio gorda conserva em água, sem espinha e sem pele
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS890
Código FoodEX2: A0FBZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 g    Proteína
   65 .7 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   48 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 174kcal
Energia 729kJ
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados2.3g
Ácidos gordos polinsaturados3.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína22g
Álcool0g
Água65.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno0µg
Vitamina D9.8µg
a-tocoferol2.2mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.04mg
Niacina5.5mg
Equivalentes de niacina9.6mg
Triptofano/604.1mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 13µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza2.00g
Sódio (Na)46mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)47mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)2.6mg
Zinco (Zn)1.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0803 SEAFOOD PRODUCT (EUROFIR)
B1853 EUROPEAN SARDINE
C0120 WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0148 WATER ADDED
J0123 STERILIZED BY HEAT
K0017 PACKED IN WATER
M0151 METAL CONTAINER
N0023 SEAFOOD ENAMEL
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED