Detalhe Alimento

Nome: Sopa de favas
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS791
Código FoodEX2: A041Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   87 .8 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .6 %    Hidratos de carbono
   26 .8 %    Lípidos
   5 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Batata crua 88.0 g
Favas frescas cruas 52.0 g
Cenoura crua 24.0 g
Cebola crua 4.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 175.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 49kcal
Energia 207kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.105g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.4g
Açúcares0.8g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido5.5g
Sal0.6g
Fibra1.5g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água87.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)66µg
Caroteno394µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.32mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.43mg
Equivalentes de niacina0.94mg
Triptofano/600.34mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4.5mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza0.965g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)24mg
Magnésio (Mg)8.3mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0155 SEED
B1367 BROAD BEAN
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0180 SOUP, THICK (US CFR)