Detalhe Alimento

Nome: Peito de peru com pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS282
Código FoodEX2: A01SQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   71 .1 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   30 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   69 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 134kcal
Energia 565kJ
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína23g
Álcool0g
Água71.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol68mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.1mg
Niacina7.4mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.52mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos7.4µg
Cinza1.20g
Sódio (Na)64mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1236 TURKEY (POULTRY)
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0004 LIGHT MEAT
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)