Detalhe Alimento

Nome: Sopa de couve-branca
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS785
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   90 .4 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .4 %    Hidratos de carbono
   32 .9 %    Lípidos
   4 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Batata crua 80.0 g
Cenoura crua 50.0 g
Couve-branca crua 40.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 173.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 40kcal
Energia 169kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.4g
Açúcares1.3g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido4.2g
Sal0.6g
Fibra1g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água90.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)134µg
Caroteno805µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.31mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.36mg
Equivalentes de niacina0.67mg
Triptofano/600.19mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5mg
Folatos9.5µg
Minerais
Cinza0.916g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0130 LIQUID
C0150 WHOLE PLANT OR MOST PARTS USED
B1406 CABBAGE
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)