Detalhe Alimento

Nome: Robalo assado com cebola, azeite, banha e manteiga
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 45%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS874
Código FoodEX2: A03XJ

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Composição

   0 .2 g    Álcool
   0 .6 g    Hidratos de carbono
   11 .8 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   20 .4 g    Proteína
   64 .1 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .7 %    Álcool
   1 .3 %    Hidratos de carbono
   54 .5 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .2 %    Ácidos orgânicos
   43 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinagre 6.0 g
Vinho maduro branco 13.0 g
Sal 5.0 g
Robalo cru 750.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Banha de porco 6.0 g
Farinha de trigo tipo 55 3.0 g
Cebola crua 40.0 g
Manteiga com sal 12.0 g
Salsa fresca 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 192kcal
Energia 802kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.8g
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico0.613g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.6g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.3g
Sal1g
Fibra0.1g
Proteína20.4g
Álcool0.2g
Água64.1g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol62mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)51µg
Caroteno11µg
Vitamina D4.8µg
a-tocoferol0.36mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.08mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina6.88mg
Triptofano/603.86mg
Vitamina B60.5mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0.8mg
Folatos9.5µg
Minerais
Cinza2.68g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)60mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)1.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0200 ACIDIFIED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2180 SEA BASS
A0804 SEAFOOD DISH (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)