Detalhe Alimento

Nome: Lombo ou pá de cavalo frito com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 87%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS147
Código FoodEX2: A01RN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   7 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .6 g    Proteína
   68 .3 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   44 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   56 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 0.7 g
Lombo ou pá de cavalo cru 100.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 157kcal
Energia 656kJ
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico1.99g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Proteína21.6g
Álcool0g
Água68.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol58mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)63µg
Caroteno27µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.12mg
Niacina2.9mg
Equivalentes de niacina7.94mg
Triptofano/604.08mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza2.21g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)3.9mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
H0272 MARGARINE ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0031 LOIN
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)