Detalhe Alimento

Nome: Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS943
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   28 .5 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .3 g    Proteína
   68 .2 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .0 %    Hidratos de carbono
   95 .8 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 267kcal
Energia 1100kJ
Ácidos gordos saturados7.1g
Ácidos gordos monoinsaturados17.7g
Ácidos gordos polinsaturados3.6g
Ácido linoleico3.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Sal0.6g
Amido0.9g
Proteína1.3g
Álcool0g
Água68.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol4mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno53µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol2.9mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C1mg
Folatos3µg
Cinza0.50g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)63mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
B1201 COW
C0170 BROTH OR STOCK
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION