Detalhe Alimento

Nome: Margarina culinária para folhados, com sal
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS380
Código FoodEX2: A039G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   85 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   11 .3 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   99 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 772kcal
Energia 3170kJ
Ácidos gordos saturados31.4g
Ácidos gordos monoinsaturados26.1g
Ácidos gordos polinsaturados13.2g
Ácido linoleico12.4g
Ácidos gordos trans3.6g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0.4g
Sal2.4g
Fibra0g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água11.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol225mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)157µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol36mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza2.70g
Sódio (Na)970mg
Potássio (K)8mg
Cálcio (Ca)3mg
Fósforo (P)5mg
Magnésio (Mg)1mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0231 MARGARINE (US CFR)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
C0190 FAT OR OIL
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0174 HYDROGENATED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0367 SALT ADDED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED