Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro sem pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 64% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS017
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .9 g    Proteína
   74 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   16 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   84 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 110kcal
Energia 463kJ
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína22.9g
Álcool0g
Água74g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol87mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.19mg
Niacina8mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0.72µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Cinza1.03g
Sódio (Na)77mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0120 WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE